Свиная отбивная (в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 свиные отбивные; 1 ст.л. сахара; 125 г абрикосов половинками; соль; перец.

Описание рецепта:
С отбивных удалить жир и положить их в кастрюлю. Каждую отбивную посыпать смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от
абрикосов. Накрыть крышкой и тушить под 10 минут при 100%. Перевернуть,
полить подливкой и тушить еще 10 минут. Снова перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить 5 минут при 100%. Дать постоять 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3056

Поделись рецептом с друзьями:
Свиная отбивная (в микроволновке)
На правах рекламы: