Венгерский гуляш(в микроволновке)

Главная страница / Блюда из мяса / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг говядины; 2 луковицы; 2 сладких перца; 4 помидора; 2 ч.л. сухого бульона; 4 ст.л. коричного порошка для соуса; 100 мл красного сухого вина.
Описание рецепта:
Лук и сладкий перец мелко нарезать, положить вместе с кусочками говядины в закрытую кастрюлю и тушить 4-5 минут при 100%. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить их к мясу. Смешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Заправить соусом мясо. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100%.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2109

Поделись рецептом с друзьями:
Венгерский гуляш(в микроволновке)
На правах рекламы: