Яичница `Абдул-Хамид` (в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яица; 1 головка чеснока; 15 мл белого сухого вина; сливочное масло; мускатный орех; соль.
Описание рецепта:
Нарезать чеснок ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100%. Взбить яйца с вином и вылить на чеснок, посолить и заправить тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, постоянно помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2067

Поделись рецептом с друзьями:
Яичница  `Абдул-Хамид` (в микроволновке)
На правах рекламы: