Вешенки тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы 500 гр., лук шт., сливочное масло 2 ст.л., сметана 40 гр., яичный желток 1шт., сыр 50 гр., зелень укропа 50 гр., вода 2 ст.л., перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать  лук кружочками, залить маслом и поставить в духовку на несколько минут. Добавить нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности. Затем увеличить температуру, грибы перемешать и тушить еще 6 минут. Затем добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все перемешать и уменьшив температуру тушить несколько минут. Подавать горячими.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7989

Поделись рецептом с друзьями:
Вешенки тушеные
На правах рекламы: