Гуляш грибной

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: грибы 500 гр., лук 2 шт., растительное масл 2 ст.л., сметана 50 гр., сыр 50 гр., сладкий перец 1 шт., помидоры 3 шт., лавровый лист, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мелко нарезать лук, положить в смазанную маслом посуду и запечь до состояния готовности. Мелко порезать грибы и добавить к луку, запекать несколько минут непрерывно помешивая. Затем нарезать перец брусочками, а помидоры кружочками и добавить к грибам, затем добавить сметану, лавровый лист, соль и перец по вкусу.  сметану, лавровый лист, соль. Готовить под закрытой крышкой до готовности.  Снять крышку, перемешать, посыпать предварительно натертым сыром и запечь пока не расплавиться сыр. Подавать с картофелем или овощным салатом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2943

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш грибной
На правах рекламы: