Гювеч из помидоров ( в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г помидоров; 1 пучок зелени петрушки; 2 ст.л. толченых сухарей; 5 мл растительного масла; соль.
Описание рецепта:
Нарезать помидоры кружочками толщиной 1 см. Зелень петрушки крупно порезать. Насыпать половину зелени в большую плоскую посуду. Сверху выложить ровным слоем половину помидоров. Добавить соль. Посыпать оставшейся петрушкой и половиной толченых сухарей. Положить остальные помидоры, посыпать их оставшимися сухарями и полить растительным маслом. Запекать 9-10 минут при 100%. Дать настояться 3 минуты. Охладить. Подавать в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2307

Поделись рецептом с друзьями:
Гювеч из помидоров ( в микроволновке)
На правах рекламы: