Краснокочанная капуста с яблоками ( в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г краснокочанной капусты; 400 г яблок; 1 луковица; 60 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 50 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перец.
Описание рецепта:
Капусту порезать на очень тонкие кусочки, удаляя кочерыжки. Яблоки почистить и нарезать, удалить семенники. Лук почистить и тонко нарезать. Поместить лук и масло в большую жаропрочную посуду. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут. Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус. Все хорошо перемешать. Затем добавить капусту и яблоки. Накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Добавить соль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1967

Поделись рецептом с друзьями:
Краснокочанная капуста с яблоками ( в микроволновке)
На правах рекламы: