Салат из красной и белой фасоли

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль консервированная 400 гр., помидор 2 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 4 зуб., лимон 1 шт., масло оливковок 2 ст.л., тимьян 1 ч.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Фасоль очистить и отварить. Лук тонко нашинковать, чеснок натереть на терке, лимонные терки натереть на мелкой терке. Лук смешать с чесноком, добавить лавровый лист, тимьян, соль и перец и протушить на масле 5 минут. Затем дать остыть и соединить с фасолью Подавать к столу теплым.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2436

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из красной и белой фасоли
На правах рекламы: