Котлеты рыбные ( в микроволновой печи)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 160 г белого хлеба, 1 стакан молока, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. растительного масла, 2 яйца.
Описание рецепта:
разрезать черствый пшеничный хлеб на куски и размочить в молоке. Пропустить через мясорубку мясо рыбы, очищенное от костей. Смешать его с хлебом. Посолить, поперчить. Добавить сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Желательно добавить мелко нарезанный зеленый лук. вылепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Поместить в жаростойкую посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2227

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты рыбные ( в микроволновой печи)
На правах рекламы: