Рыба `Под шубой` (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г трески или палтуса; 50 г костромского сыра; 2 помидора; 15 г сливочного масла; 15 мл молока; 15 г пшеничной муки; зелень петрушки; соль; перец.
Описание рецепта:
Наколоть помидоры вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%. Через 5-7 минут перевернуть. Куски рыбы уложить слоями в форму и поставить в теплое место. Помидоры вынуть из печи (они должны быть мягкими снаружи и слегка твердыми внутри), завернуть в фольгу. Молоко и масло нагреть за 1-2 минуты, пока масло не растопится, добавить муку и варить 2-4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Посолить и поперчить и добавить половину тертого
сыра. Рыбу залить так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать без крышки 8-10 минут при
100%. Срезать с помидоров верхушки и положить на срезы кусочки масла. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2290

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба `Под шубой` (в микроволновке)
На правах рекламы: