Форель отварная (в микроволновой печи)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 форель 250-300 г; 0,5 луковицы, нарезанной кольцами; 30 мл уксуса; 2 ст. л. воды; 0,5 лимона; ; петрушка; зеленый лук; укроп соль; перец.
Описание рецепта:
Форель промыть в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 0,25 лимона. Рыбу положить в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и лук, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Порезать кружочками оставшийся лимон. Мелко порезать петрушку, укроп и зеленый лук. Вынуть готовую форель из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1959

Поделись рецептом с друзьями:
Форель отварная  (в микроволновой печи)
На правах рекламы: