Треска в креветочном соусе (в микроволновой печи)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г филе трески; 50 г лука-порея; 75 г креветок; 75 мл овощного бульона; 50 г сметаны; 0,5 ст.л. картофельного крахмала; немного лимонного сока;; соль; перец; укроп.
Описание рецепта:
Филе трески положить в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей мелко порезать и выложить на рыбу вместе с креветками. Все залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Развести крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2707

Поделись рецептом с друзьями:
Треска в креветочном соусе  (в микроволновой печи)
На правах рекламы: