Луковый суп с чесноком

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 200 гр. мясного бульона, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 1 ломтик ржаного хлеба, мускатный орех, зелень,соль, перец.
Описание рецепта:
Лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Смешать с тертым мускатным орехом. Залить бульйоном, довести до кипения и варить 10 минут. Поджарить ломтики хлеба. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью. Гренки подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1967

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый суп с чесноком
На правах рекламы: