Суп овощной на мясном бульоне.

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 250 гр. светлого мясного бульона, 75 гр. картофеля; 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 корня сельдерея, 0,5 помидора, 0,5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 25 гр. сыра, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Порезать картофель кубиками, залить водой. ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ и варить 9 минут. Засыпать рис и варить еще 15 минут. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить в масле. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. поджарить ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром и подавать вместе с готовым супом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1927

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной на мясном бульоне.
На правах рекламы: