Гороховый суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порций: 250 гр. зеленого горошка, 200 гр. картофеля, 100 гр. супового набора овощей (замороженного), 50 гр. корейки, 350 мл. бульона, 1 луковица, 2 вареные сосиски, майоран,чабрец, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель почистить и нарезать, порезать корейку и лук. Положить лук и корейку в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей. Все залить бульоном и варить 25 минут при 100 градусах. Добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 15 минут на слабом огне. В конце добавить в суп соль и перец.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3029

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый суп
На правах рекламы: