|
Ингредиенты: На 4 порций: 160 мл. молока, 160 мл. воды, 240 гр. куриных грудок (с костями), 1 луковица; 80 гр. сливок, 60 гр. сухого белого вина, 0,5 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст.л. пшеничной муки, 0,5 желтка, соль. Описание рецепта: Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный лук и долить 100 мл молока, смешанного с водой. Довести до кипения и варить 8 минут. Долить оставшуюся жидкость и варить еще 3 минуты. Развести муку с маслом и бульоном до однородности и добавить в суп. Довести до кипения. Смешанные яйцо и сливки добавить в суп. Снять с огня. Добавить соль, попец. Влить вино и перемешать.
|
На правах рекламы:
|