Суп куриный с молоком

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порций: 160 мл. молока, 160 мл. воды, 240 гр. куриных грудок (с костями), 1 луковица; 80 гр. сливок, 60 гр. сухого белого вина, 0,5 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст.л. пшеничной муки, 0,5 желтка, соль.
Описание рецепта:
Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный лук и долить 100 мл молока, смешанного с водой. Довести до кипения и варить 8 минут. Долить оставшуюся жидкость и варить еще 3 минуты. Развести муку с маслом и бульоном до однородности и добавить в суп. Довести до кипения. Смешанные яйцо и сливки добавить в суп. Снять с огня. Добавить соль, попец. Влить вино и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2146

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  куриный с молоком
На правах рекламы: