Ягодное варенье

Главная страница / Консервация / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг ягодной смеси (малина, клубника, черная смородина, черника), 1 кг желатина с сахаром; сок 1 лимона
Описание рецепта:
Помыть ягоды, очистить их от корешков. Затем растереть ягоды до получения ягодного пюре и поместить пюре в форму. Ягодное пюре перемешать с желатином, сахаром и лимонным соком. Прокипятить, не накрывая 6-7 минут при 100%. Горячее варенье разлить по банкам, и закрыть банки пока варенье еще горячее.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2342

Поделись рецептом с друзьями:
Ягодное варенье
На правах рекламы: