Миндаль в шоколаде

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г молочного шоколада; 100 г миндаля; 75 г изюма
Описание рецепта:
Шоколад поломать на кусочки, положить в стеклянную посуду и растопить в печи за 6-8 минут при 70%, перемешав два раза. Изюм порубить. Добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль к шоколаду. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить в холодильнике и разрезать на кусочки. Выложить на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1771

Поделись рецептом с друзьями:
Миндаль в шоколаде
На правах рекламы: