Вишни в желе с вином

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г вишен без косточек; 40 мл вишневого ликера; 150 г сахара; цедра 2 лимонов; 20 г желатина; 700 мл розового вина; листочки мяты; 16 вафельных трубочек; корица.
Описание рецепта:
Вишни замочить в смеси ликера, корицы, цедры и сахара на полчаса. В холодной воде замочить желатин. Откинуть вишни на дуршлаг, а в жидкость добавить вино до 0,5 л и нагревать 4 минуты при 100%. Развести набухший желатин в вине и немного охладить. Вишни разложить в 8 бокалов и залить жидким винным желе. Поставить бокалы в холодильник для застывания. Украсить листиками мяты и вафельными трубочками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2156

Поделись рецептом с друзьями:
Вишни в желе с вином
На правах рекламы: