Мусс клубничный

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 мл молока; 600 г клубники; 6 ч.л. желатина; 150 г сахарной пудры; ванильный сахар.
Описание рецепта:
Подогреть молоко. Растворить желатин сначала в холодной воде, а когда набухнет, подогревать в печи 35-50 секунд при 50% до растворения. Не кипятить! Добавить растворенный желатин в горячее молоко. Вымыть клубнику и размять ее с сахарной пудрой. Добавить в остывшее молоко
ванильный сахар и хорошо взбить. К концу взбивания добавить размятую клубнику. Когда масса загустеет, выложить мусс в формочки или на блюдечки и поставить в холодильник на 12 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1778

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс  клубничный
На правах рекламы: