|
Ингредиенты: 2 банана; 25 мл ямайского рома; 75 г сливочного масла; 50 г темно-коричневого сахара; 25 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха. Описание рецепта: Растопить масло. Добавить в него сахар и мускатный орех. Поместить в печь на 3,5 минуты при 100%. Постоянно перемешивать. Влить лимонный сок. Поставить открытым в печь на 2-4 минуты до загустения. Бананы добавить так, чтобы масса закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. Ром залить в отдельную посуду и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Разогретый ром вылить на горячие бананы и зажечь. Сразу же подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|