Бананы по-ямайски

Главная страница / Выпечка, десерты / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 банана; 25 мл ямайского рома; 75 г сливочного масла; 50 г темно-коричневого сахара; 25 мл лимонного сока; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха.
Описание рецепта:
Растопить масло. Добавить в него сахар и мускатный орех. Поместить в печь на 3,5 минуты при 100%. Постоянно перемешивать. Влить лимонный сок. Поставить открытым в печь на 2-4 минуты до загустения. Бананы добавить так, чтобы масса закрыла их полностью. Поставить в печь на 6-7 минут при 70%. Ром залить в отдельную посуду и поместить в печь на 0,5-1 минуту при 100%. Разогретый ром вылить на горячие бананы и зажечь.
Сразу же подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1974

Поделись рецептом с друзьями:
Бананы по-ямайски
На правах рекламы: