Джем крыжовниковый

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг крыжовника; 0,5 кг сахара; 150 мл воды.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из 100 г сахара и 150 мл воды. Варить 6-9 минут при 100%. Положить ягоды крыжовника в сироп и варить 6-10 минут, пока ягоды не полопаются. Постоянно мешать. Добавить остальной сахар и все перемешать. Варить до готовности 20-25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1949

Поделись рецептом с друзьями:
Джем  крыжовниковый
На правах рекламы: