Мармелад

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г сахара; 300 мл воды; 0,5 грейпфрута; 1 лимон; 0,5 сладкого
апельсина
Описание рецепта:
Вымыть все фрукты и разрезать пополам. Выжать сок и удалить косточки. Снять с кожуры белые волокна и разрезать ее на тонкие полоски. Кожуру положить в в большую жаропрочную миску и добавить сок и воду. Косточки и белые волокна завернуть в тряпочку и положить в миску. Накрыть миску пленкой. Поместить в микроволновую печь и варить 16-18 минут при 100%, пока кожура не станет мягкой. Вынуть тряпочку с ее содержимым. Измерить объем сока. Добавить 0,25 кг сахара на каждые 300 мл сока. Хорошо
размешать и продолжать варить 25 минут при 100%. Смесь должна хорошо увариться и загустеть. Когда мармелад будет готов, вынуть его из печи и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2414

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад
На правах рекламы: