Апельсиновый мармелад

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 апельсина и цедра 1 апельсина, 600г сахара.
Описание рецепта:
Мелко порезать апельсины. Добавить сахар и тертую цедру. Размешать и выложить в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут при 100%.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1889

Поделись рецептом с друзьями:
Апельсиновый мармелад
На правах рекламы: