Абрикосовый десерт

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сок апельсиновый 500 гр., курага 100 гр., желатин 10 гр., творог 200 гр., цедра лимона 20 гр., сахарная пудра 100 гр., орех миндальный 100 гр.


Описание рецепта:

Залить абрикосы соком, оставив 5 ст.л., варить несколько минут. Приготовить желатин, залив оставшимся соком, всыпать к абрикосам и тщательно размешать. Добавить творог, томить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не будет однородной. Снять с огня и дать остыть. Приготовить пюре из творожной массы, добавить сахарную пудру, смешать, разлить по креманкам. Подавать на стол, украсив взбитыми сливками и миндальными орехами.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4179

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосовый десерт
На правах рекламы: