Салат из маринованных слив

Главная страница / Салаты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 л слив, 2-2,5 стакана воды, 2 стакана сахара, 0,5 лимонной корки, 3 гвоздики, 0,25 палочки корицы, уксус.
Описание рецепта:
Воду с сахаром, корицей, гвоздикой и лимонной коркой варить 10 минут. К концу варки добавить уксус, чтобы было достаточно кислоты, затем охладить. Целые сливы промыть, положить в банку, залить сваренным и охлажденным маринадом, закрыть и оставить на 2-3 дня. При подаче на стол сливы выложить в соответствующую посуду и до половины залить маринадом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1640

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из маринованных слив
На правах рекламы: