Курица с медом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица, 25 г масла, щепотка корицы, 25 г миндаля, 25 г свежего хлебного мякиша, 25 г изюма, соль, перец, 15 г меда; 2 куриные грудки без костей (филе)
Описание рецепта:
Лук мелко порезать. Поместить его в небольшую посуду с маслом. Накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и изюм. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Нагревать мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд. Печь разогреть до 180°С. Кожу курицы слегка отделить от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Тонкие концы курицы загнуть, чтобы форма кусков стала изящной и компактной. Курицу положить в небольшую жаропрочную посуду и обмазать медом. Залить 60 мл воды. Поместить курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовить 20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С до полной готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1978

Поделись рецептом с друзьями:
Курица с медом
На правах рекламы: