печеный картофель с сыром

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г ветчины; 40 г сыра; 250 г печеного картофеля; 75 мл молока; 0,5 зубка чеснока; щепотка толченого мускатного ореха; соль; перец.
Описание рецепта:
Ветчину нарезать крупными ломтиками. Потереть сыр. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить его в большую жаропрочную кастрюлю с 45 мл холодной воды. Накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 5 минут. Затем налить молоко в небольшую миску. Очистить и мелко нарезать чеснок и добавить в молоко с миндальным орехом, солью и перцем. Готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Картофель обсушить, добавить ветчину и залить молоком. Все выложить в мелкую жаропрочную посуду и посыпать сыром, поместить в печь на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовить 20-25 минут при 30% и температуре горячего воздуха 200°С пока картофель
не станет мягким и приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3814

Поделись рецептом с друзьями:
печеный картофель  с сыром
На правах рекламы: