Овощные конвертики

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы; 2 зубка чеснока; 2 морковки; 10 мл растительного масла; 30 мл соуса карри; 30 мл сока лимона; 30 мл томатного пюре; 100 г мороженого гороха; 8 больших листов теста (полуфабрикатов).
Описание рецепта:
Почистить лук, чеснок, картофель и морковь и порезать их. Масло налить в небольшую жаропрочную кастрюлю и положить туда лук. Накрыть крышкой и подогревать 2 минуты при 100%. Добавить морковь и картофель. Все перемешать, накрыть крышкой. Готовить в течение 2 минут при 100%. Затем добавить соус карри, лимонный сок, томатное пюре и горох. Остудить.
Смазать маслом один лист теста и сложить его пополам. Положить восьмую часть овощной смеси на один его конец. Завернуть начинку, чтобы получился треугольный конвертик. Так же завернуть остальные конвертики с оставшейся начинкой. Печь разогреть с металлическим лотком внутри до 190°С. Смазать конвртики маслом, положить на пергамент на нижний уровень на разогретый металлический лоток. Готовить при 20% и температуре горячего воздуха 190°С в течение 15-18 минут, пока конвертики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Овощные конвертики
На правах рекламы: