печеный картофель

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г картофеля; 0,5 кабачка цукини; 75 г тертого сыра; 100 мл сливок; 100 мл молока; тертый мускатный орех; соль; перец.
Описание рецепта:
Помыть картофель и кабачок, почистить и нарезать тонкими кружочками.
Дно плоской круглой формы для запекания смазать маслом и
разложить по всему дну кружочки картофеля. Посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом и небольшим количеством тертого сыра.
Таким образом выложить 2 слоя. На верхний слой положить кабачки и посыпать оставшимся сыром. Молоко и сливки смешать и полить смесью картофель. Форму для запекания поставить на нижнюю решетку микроволновой печи и готовить блюдо 23-24 минуты при 70% и
включенном на 200°С горячем воздухе. Дать постоять еще 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2260

Поделись рецептом с друзьями:
печеный картофель
На правах рекламы: