|
Ингредиенты: 6 устриц в половинках раковин; 100 мл шампанского или белого сухого вина; 1 желток; 1 ч.л. сметаны; 1 ст.л. молотого фундука. Описание рецепта: Устриц вынуть из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины помыть и высушить, выложить по внешнему краю противня для пиццы. Шампанское подогреть в средней кастрюле. Смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Смесь варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Печь нагреть до 220°С. Устриц положить в раковины, каждую посыпать молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами. Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С.
|
На правах рекламы:
|