|
Ингредиенты: 1 готовый слоеный корж, 3 яйца, 150 мл молока, 3 луковицы, 400 г консервированного или красного лосося, соль, перец. Описание рецепта: Положить корж на жаропрочную тарелку. Яйца взбить. Смешать молоко с яйцами. Лук мелко порезать и добавить в яйца. Слить сок лосося и отделить от рыбы кожу и толстые кости. Рыбу осторожно залить яичной смесью. Тарелку с коржом поставить на нижнюю решетку и готовить в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Теплый корж наполнить яичной смесью и снова поставить его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовить 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол.
|
На правах рекламы:
|