Пирог рыбный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 готовый слоеный корж, 3 яйца, 150 мл молока, 3 луковицы, 400 г консервированного или красного лосося, соль, перец.

Описание рецепта:
Положить корж на жаропрочную тарелку. Яйца взбить. Смешать молоко с яйцами. Лук мелко порезать и добавить в яйца. Слить сок лосося и отделить от рыбы кожу и толстые кости. Рыбу осторожно залить яичной смесью. Тарелку с коржом поставить на нижнюю решетку и готовить в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в
течение 4 минут. Теплый корж наполнить яичной смесью и снова поставить
его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовить 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дать постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2462

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  рыбный
На правах рекламы: