Десерт сливочный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 мл сливок; 250 г сахарной пудры; 5 белков; 1,5 ч.л. кукурузной муки; 0,5 ч.л. уксуса; 1 ч.л. ванильной эссенции.
Описание рецепта:
Белки взбить до густой пены, постепенно добавляя сахар, пока масса не станет гладкой и блестящей. Добавить муку, уксус и ванилин. Выложить смесь на противень для пиццы ( на дне должна быть промасленная бумага). Выпекать на нижнем ярусе 35-45 минут при температуре горячего воздуха 130°С. Пирог остудить и украсить взбитыми сливками и свежими фруктами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2218

Поделись рецептом с друзьями:
Десерт сливочный
На правах рекламы: