Абрикосовая пшеничная лепешка

Главная страница / Выпечка, десерты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: абрикос сушеный 50 гр., мука пшеничная 225 гр., дрожжи 30 гр., порошок пекарский 5 гр., масло сливочное 50 гр., соль 5 гр., молоко 150 гр., яйцо куриное 1 шт.


Описание рецепта:

Смешать муку, пекарский порошок и размягченное масло. Затем добавить молоко, сахар и нарезанные абрикосы. Выдавить кружки среднего размера. Выпекать на пергаментной бумаге в предварительно разогретой духовке около 30 минут.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4021

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосовая пшеничная лепешка
На правах рекламы: