|
Ингредиенты: 225 г брынзы, 25 гс ливочного масла, 50 г сахара, 15 г муки, цедра 1 лимона, 150 мл сметаны, 2 яйца, 4 небольших бисквита. Описание рецепта: Разогреть микроволновую печь до 180°С. Специальную посуду смазать маслом. Положить на дно пергаментную бумагу. Бисквиты нарезать и разложить на дне посуды срезанной стороной вверх, пока дно не будет прикрыто. Прижать бисквиты ко дну. Сыр и масло взбивать до образования однородной массы. Оставить 15 г сахара, а остальной смешайть с мукой и добавить в смесь с сыром. В смесь постепенно влить сметану и добавить тертую лимонную цедру. Отделить яичный белок от желтка, добавить желток в смесь. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, пока не загустеют и смешать со смесью. Смесь выложить на бисквиты и выровнять поверхность. Поместить форму на нижнюю решетку. Готовить 12 минут при 20% и температуре горячего воздуха 220°С, пока не подрумянится. Пирог остудить, чтобы не потрескалась корочка.
|
На правах рекламы:
|