Слоеные пирожки с мясом

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец; 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания,450 г готового замороженного слоеного теста.
Описание рецепта:
Разморозить пластинки слоеного теста. Лук почистить и мелко нарезать.
Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари выложить в
миску, посолить, поперчить и и хорошо перемешать. В течение 10 минут разогревать микроволновую печь на 180°С горячего воздуха, не включая
дополнительно микроволны. Кромку квадратных пластинок смазать белком (для склеивания). Приготовленный фарш равномерно распределить на квадратных пластинках в центре. Тесто залепить, придавливая его дополнительно вилкой. Сверху пирожки помазать желтком, разведенным в воде. Положить пирожки на промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать в микроволновке 14-15 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Слоеные пирожки с мясом
На правах рекламы: