|
Ингредиенты: 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец; 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания,450 г готового замороженного слоеного теста. Описание рецепта: Разморозить пластинки слоеного теста. Лук почистить и мелко нарезать. Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари выложить в миску, посолить, поперчить и и хорошо перемешать. В течение 10 минут разогревать микроволновую печь на 180°С горячего воздуха, не включая дополнительно микроволны. Кромку квадратных пластинок смазать белком (для склеивания). Приготовленный фарш равномерно распределить на квадратных пластинках в центре. Тесто залепить, придавливая его дополнительно вилкой. Сверху пирожки помазать желтком, разведенным в воде. Положить пирожки на промасленную бумагу, на верхнюю решетку. Выпекать в микроволновке 14-15 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
|
На правах рекламы:
|