|
Ингредиенты: 450 г готового замороженного слоеного теста, 300г вишен из вишневого компота, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания. Описание рецепта: Тесто разморозить. 10минут на 180°С горячего воздуха разогревать микроволновую печь, не включая дополнительно микроволны. Кромку пластинок слоеного теста смазать белком (для склеивания). Равномерно распределить вишню на квадратных пластинках. Пластинки слоеного теста с начинкой залепить, чтобы получились пирожки треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. Пирожки смазать желтком, разведенным в воде. Положить пирожки на промасленную бумагу, поместить на верхнюю решетку микроволновой печи. Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
|
На правах рекламы:
|