Слоеные пирожки с начинкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 г готового замороженного слоеного теста, 300г вишен из вишневого компота, 1 белок для смазывания, 1 желток для смазывания.
Описание рецепта:
Тесто разморозить. 10минут на 180°С горячего воздуха разогревать микроволновую печь, не включая дополнительно микроволны.
Кромку пластинок слоеного теста смазать белком (для склеивания).
Равномерно распределить вишню на квадратных пластинках. Пластинки слоеного теста с начинкой залепить, чтобы получились пирожки треугольной формы. Крепко слепить пирожки по кромке вилкой. Пирожки смазать желтком, разведенным в воде. Положить пирожки на промасленную бумагу, поместить на верхнюю решетку микроволновой печи. Выпекать 12-13 минут при 50% и 180°С горячего воздуха.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1691

Поделись рецептом с друзьями:
Слоеные пирожки с начинкой
На правах рекламы: