Пирог яблочный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г пшеничной муки; 0,5 пачки порошка для выпечки (заменитель дрожжей); 125 г сахара; сливочное масло для смазывания формы; 2 ст. л. овсяных хлопьев.
Для начинки: 650 г яблок; сок 0,5 лимона; 60 г молотого фундука; 1 ч.л. горчицы.
Описание рецепта:
Муку и порошок для выпечки засыпать в миску. Масло растереть с сахаром. Добавить в муку. Яблоки очистить, порезать на четвертинки и удалить семенники. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. тесто положить в смазанную маслом и посыпанную овсяными хлопьями форму, уложить яблоки, чтобы верхняя надрезанная сторона смотрела вверх, и придавить яблоки к тесту. Сверху посыпать орехами и корицей. Поместить форму в духовку и запекать 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2097

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  яблочный
На правах рекламы: