Салат из яблок или груш

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 кисло-сладких яблок или 1 л груш, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, лимонная кислота, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 палочки корицы, соль.
Описание рецепта:
Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить семенники и варить 1-3 минуты при слабом кипении в подслащенной и подкисленной воде с пряностями. Затем яблоки вынуть шумовкой и положить в банку. Отвар немного поварить с корицей, гвоздикой, перцем и небольшим количеством соли, разбавить водой или добавить кислоты, охладить и залить им яблоки. Яблочный салат употреблять спустя сутки. При подаче на стол яблоки выложить вместе с жидкостью в стеклянную посуду. Подается к горячей и холодной птице, телятине и кролику.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1665

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из яблок или груш
На правах рекламы: