Салат из маринованных грибов с луком и растительным маслом или сметаной

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л маринованных грибов, 1 луковица или пучок зеленого лука, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец.
Описание рецепта:
С маринованных боровиков, лисичек, опенок или других грибов слить маринад, добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, растительное масло, слегка перемешать и выложить в салатник. Сверху украсить наиболее красивыми шляпками грибов. В этот салат можно добавить кусочки вымоченной сельди, ломтики соленых огурцов и вареного картофеля, а вместо растительного масла употреблять сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1852

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из маринованных грибов с луком и растительным маслом или сметаной
На правах рекламы: