Салат из цветной капусты, зеленого горошка и фасоли.

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, 1 стакан фасоли, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан томатного соуса, 2 яйца, 1 стакан соуса из сметаны с хреном, 1 кусок жареной рыбы, 2 ст.л. растительного масла, соль, немного уксуса, 200 г мяса, салат.
Описание рецепта:
Кочан капусты разобрать на небольшие кочешки, положить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем положить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут. Вынуть шумовкой, горячую капусту полить разведенным уксусом, растительным маслом и дать остыть. Зеленый горошек и фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить, откинуть на дуршлаг и охладить. Фасоль перемешать с кусочками вареного копченого или свежего мяса и залить густым соусом из сметаны с хреном, а зеленый горошек перемешать с кусочками копченой или жареной рыбы. Круглое блюдо выложить вымытыми листьями салата, посередине положить горкой цветную капусту, посыпать ее растертым желтком сваренного вкрутую яйца, а в промежутки положить листья салата и дольки яичного белка. По краям блюда положить отдельными горками приготовленную фасоль и зеленый горошек. Вокруг полить томатным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из цветной капусты, зеленого горошка и фасоли.
На правах рекламы: