Маринад сладкий

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2-2,5 стакана воды, 1 стакан уксуса, 1-2 стакана сахара, 5 шт. гвоздики, 0,25 палочки корицы. 8 горошин душистого перца, немного соли.
Описание рецепта:
Воду с сахаром, корицей, перцем и гвоздикой кипятить 15 минут, снимая пену. Затем влить уксус, добавить немного соли и вскипятить. Этот маринад используется для маринования фруктов и ягод (слив, яблок, груш) или для приготовления сладких фруктово-ягодных салатов. Для сладкого маринада уксуса берут меньшее количество, в зависимости от сладости фруктов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1852

Поделись рецептом с друзьями:
Маринад сладкий
На правах рекламы: