Маринад с пряностями и кореньями

Главная страница / Соусы / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 стакана воды, 2 стакана уксуса, 12 горошин перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист., 1-2 луковицы, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 0,25 сельдерея.
Описание рецепта:
В кипящую воду положить нарезанные ломтиками лук, морковь, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар и 15-20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Этот маринад используется для сельди, мяса. Состав и количество кореньев в маринаде может меняться. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, кладут больше моркови и лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Маринад с пряностями и кореньями
На правах рекламы: