Пудинг манный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
75 г манной крупы, 75 г сахара, 75 г изюма, 0.5 л молока, 1 яицо, ванилин, 15 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Немного проварить изюм в молоке и медленно, помешивая, всыпать манную крупу. Довести до кипения. растереть желтки с сахаром, добавить соль и все соединить. Белки взбить и добавить в массу. Опять перемешать. Довести пудинг до готовности на водяной бане, поместив форму с пудингом в постепенну закипевшую воду на полчаса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1810

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг манный
На правах рекламы: