Банановый пудинг

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г бананов, 50 г белого вина, 30 г манной крупы, 2 яица, 300 г молоко, лимонная цедра и сок лимона, 75 г сахара, 100 г фруктового соуса.
Описание рецепта:
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить с растертыми с сахаром желтками. размять бананы и смешать их с вином, лимонным соком, цедрой и взбитыми белками. Кашу добавить в смесь, перемешать. Разложить массу в промасленную форму и запечь. Пудинг полить фруктовым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2279

Поделись рецептом с друзьями:
Банановый пудинг
На правах рекламы: