Пудинг `Везувий`

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г молока, 200 г сахара, 50 г крахмала, 50г муки, 300 г сливочного масла, 200 г яиц, 50 г изюма, 200 г соуса сабайон.
Описание рецепта:
Сливочное масло, сахар, муку и крахмал смешать и постепенно ввести холодное молоко. Довести до кипения и кипятить 10-15 мин. Затем
снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Белки взбить и
соединить их с массой. Вылить все в промасленную форму и варить
на водяной бане до готовности. Посыпать сверху изюмом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2586

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг `Везувий`
На правах рекламы: