Пудинг с орехами

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г творога, 5 яиц, 0,5 стакана сахара, 4 ст. л. сухарей, 10 г изюма, 50 г орехов, цедру 1 лимона, 3 ст. л. сливочного масла.
Описание рецепта:
Просеять толченые сухари через сито. Мелко порезать орехи, поджарить их в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с сахаром. Промыть изюм в теплой воде. B протертый через сито творог добавить сахар, растопленное масло, яичные желтки, соль, лимонную цедру и все тщательно взбить. Потом смешать творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые в густую пену яичные белки. Все перемешать. Смазать форму для пудинга сливочным маслом, посыпать сахарным песком и наполнить творожной массой. Закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой до половины формы. Положить на дно кастрюли толстую бумагу или марлю. Накрыть кастрюлю крышкой и варить пудинг примерно 1 час, по необходимости подливая воду. Когда масса поднимется, станет равномерно упругой и начнет отделяться от краев, пудинг готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг с орехами
На правах рекламы: