Мешочки с творогом

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
для теста: 125 г обезжиренного творога, 125 г муки, 125 г растительного маргарина, соль, 1 ст.л. сахарной пудры.
Для начинки: 125 г жирного мягкого творога, 35 г сахара, 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 1 яичный желток, 1 манго, 1 киви, сахарная пудра.

Описание рецепта:
Просеять муку. Творог, маргарин, соль, сахарную пудру добавить в муку и замесить эластичное тесто. Поставить тесто на полчаса в холодильник. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Почистить и порезать ломтиками манго и киви. Тесто раскатать и нарезать квадратами приблизительно 10х10 см. Положить на каждый квадрат по 1 ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов. загнуть углы к середине и прижать. Поместить "мешочки" на промазанный жиром противень и выпекать 25-30 минут. Готовые "мешочки" немного охладить и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2727

Поделись рецептом с друзьями:
Мешочки с творогом
На правах рекламы: