Булочки заварные.

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан воды, 100гр сливочного масла, щепотка соли, 1 стакан муки, 4 яйца.
Описание рецепта:
Растопить масло в кипящей воде. Добавить немного соли. Всыпать муку, постоянно размешивая. Снять с огня. В горячее тесто размешать яйца. Получается однородная масса. Затем чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выложить кусочки теста на смазанный жиром противень на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. они будут увеличиваться в размере. Хорошо нагреть духовку. Поместить туда противень и не открывать,
пока тесто не поднимется и хорошо не запечется. Иначе булочки опадут.
Умерить огонь и довести булочки до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3845

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки заварные.
На правах рекламы: