Пирог с грушами.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
180 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 90 г сливочного масла, 60 г сахара, ванилин.
дл начинки: 500 груш, 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. сахара, ромовая эссенция, коньяк.
Для крема: 30 г сливосного масла, 40 г сахара, 2 яйца

Описание рецепта:
Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное масло, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Тесто выложить в промасленную форму и поставить в прохладное место на 2 часа.
Порезать груши соломкой. Добавить добавить изюм, сахар, эссенцию и 5 ст. л. воды. Перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.пены.
Приготовить крем: взбить сливочное масло, сахар и яйца.
Нагреть духовку, тесто вынуть из холод-ка, разложить сверху начинку, чуть посыпать сахаром. Запекать в духовке 30 мин. Пирог вынуть, покрыть кремом и поставить снова в духовку на 10 минут. Подавать на стол
теплым.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2911

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с грушами.
На правах рекламы: